6. Просто

Саша Герцен
Не хочу быть звездным
И недостижимым.
А хочу быть просто-
Напросто любимым.

Не хочу быть грозным
И непобедимым.
А хочу быть просто-
Напросто любимым.

Не хочу быть боссом,
Торгашом, банкиром.
А хочу быть просто-
Напросто любимым.

Не хочу быть злостным
Бабским подхалимом.
А хочу быть просто-
Напросто любимым.

Пусть все вертихвостки
Пролетают мимо.
Я хочу быть просто-
Напросто любимым.

Нужен мне не лоск и
Не автомобили,
А чтоб меня просто-
Напросто любили.

Нужно мне, как воздух,
До зарезу или,
Чтобы меня просто-
Напросто любили.