Искусство ускоренного падения

Синий Мотограф
Это даже не острие ножа,
Просто если, падая ловишь поток ––
Кровь из глаз брызжет ртутью строк
Плюс баян в кармане без гаража.

Это когда безумен лишь если трезв,
Типа, дюже смущает тебя божий дар,
Под рубахой сердца горящий шар,
Под пальто ржавелый стальной обрез.

Объясниться никак мне с вами, да кто поймёт?
Ты на кой полез в топь, есть если брод?
Там же рифм звездопад, слов полураспад.

Ведь горящий шар, что и божий дар,
Не под силу плавильне бытийных свар,
Я –– со свистом летящий под землю град.