Просто бывает...

Елена Транковская
Просто бывает со мною и сложно,
где-то, в шкафу, затаился скелет...
Завтрашний день
не стыкуется с прошлым,
в рамке компьютерной - пошлость и бред:
всё наизнанку.
Сознание, разум
варятся, плавятся в общем котле:
горькое, кислое, сладкое - разом.
... Мчится мой конь -
удержаться б в седле,
с радостью вырваться в чистое поле,
там, на просторе, -
в реальность окно:
травы, цветы... пахнет свежестью воля!
Сон ли?.. Но грезится это давно...

26.05.21