Вот так happy end..!

Юрий Батезат
Я не буду ничего,
Делать, думать и решать,
И не буду никого,
Слушать, стоя отвечать,

До свиданья школа,
До свиданья класс,
Книжки и тетрадки,
Ручки, карандаш.

У меня каникулы,
Каждый день викенд,
Никакие хлопоты,
Вот так happy end))

До свиданья школа,
До свиданья класс,
Книжки и тетрадки,
Ручки, карандаш....));

А у нас каникулы,
Супер полный класс!!!
Прыгает в фонтаны,
Весь наш дружный класс...)))

До свиданья школа,
До свиданья класс,
Книжки и тетрадки,
Ручки, карандаш....));