Счастья тебе!

Ольга Голяндина
Счастье в улыбке и взгляде,
В том, что ты ходишь и дышишь!
Счастье - оно, где-то, рядом!
Только его не опишешь!

В том, что тебя понимают,
Любят, целуют и ждут!
Тайны свои доверяют,
Ужинать вместе зовут.

Беды твои разделяют, 
За руку нежно берут.
Да, и такое бывает,
То, что тебя предают.

Но и предатель несчастен.
Выброси мысли плохие.
Каждый пороку подвластен.
Ангелы только другие.

Счастье - оно часть от Бога!
Помни о том, не забудь.
Светлою будет дорога, 
Лёгким будет твой путь!

Сердце не рви на части,
Злые забудь слова!
Чистого тебе счастья,
Кружилась чтоб голова! ! !