Сарделька...

Дмитрий Правда
По моей гладковыбритой коже
Тихо катится капля слезы...
Я раним ведь бываю тоже,
И сырее бываю росы...

Говорят, мужчины не плачут!
Я скажу, многие плачут из нас,
Только чувства свои прячут,
Под суровый и грозный бас!

Пусть смеётся сейчас злорадный,
Пусть ехидно скалит анфас...
Смейся! Я вообще не жадный!
Значит пробил твой звёздный час...

Да! Стекает слеза по щеке!
В этом нету моей вины...
Что в сардельке в моей руке -
хвост от мыши и лапки видны...