Везёт дуракам...

Вячеслав Онвард
Сколько у жизни ступенек,
Были достаток...гроши...
Видимо я не для денег,
Видимо я для души...

Разве могло быть иначе,
Что я от денег далёк.
Мимо меня при "раздаче",
Кто-то пронёс кошелёк...

И вот по этой причине
Деньги не липнут к рукам.
Но я несгину в кручине,
В жизни везёт дуракам...

В.Онвард