Чем больше болело

Людмила Прилуцкая
Что в сердце творилось!!
Но я не сломалась,
Я внешне осталась, такой, как была:
Чем больше болело, сильнее смеялась!
Чем было страшнее,
Быстрее я шла!...

25.05.21