***

Арина Бабушкина
Янтарь-камень солнечный пусть
Со мной будешь и в радость и в грусть
На серёжках моих золотых,
Солнцем ярким отливных.

Янтарный камень золотой,
Отливаешь ты ночью луной
А днём будет солнце светить в том камне,
Что навеки принадлежит мне.