С другой планеты

Светлана Кормилицына
Словно, я с другой планеты,
Понимаю сложное.
Вижу больше в мире света,
Слышу невозможное.

Словно, выпала случайно
Из другой Галактики.
Здесь темно необычайно,
Нужно больше тактики.

Если будет снова выбор,
Я вернусь, не думая.
Здесь полным полно вранья,
Жители угрюмые.

Постоянно все кричат,
Плачут и ругаются,
А на той планете Солнца
Больше улыбаются.

Словно я живу не здесь,
Понимая сложное.
Каждый день в толпе людей,
Слыша невозможное...

/автор: Светлана Кормилицына/
26 мая 2021 г