Любите, друзья... любите

Валентина Вакуленко
   
   Любите, друзья, любите...
   Так коротка наша жизнь.
   И каждый свой миг цените,
   Другого может не быть!

   Судьба преподносит сюрпризы ,
   И мы должны их принять:
   Дивной природы капризы.
   Невозможность любимых обнять...
    
   И чем бы нас не пугали.
   Короной, холодной войной.
   Хотим, чтобы все они знали:
   НЕ НУЖЕН НАМ МИР ИНОЙ!
 
   Мы любим свою РОССИЮ.
   Должны ее уберечь.
   И это наша МЕССИЯ-
   Попытки врагов пресечь.
 
   Пусть знают вороги наши,
   Что РУССКИЙ ДУХ не сломить,
   Позволить глумиться над РАШЕЙ,
   Значит в неволе жить.

   Любите, друзья, любите!
   РОССИЮ, как мать свою,
   Богатства земли берегите.
   И будете жить, как в РАЮ!!!!
                Май 2021г, г. ТОЛЬЯТТИ