Четыре дня до лета

Алена Конова
Четыре дня до лета,
Четыре светлых дня.
И кружится планета
Под именем Земля.
И скоро будет счастье
Пьянящих вечеров.
И скоро будет радость
И под луной любовь.
Четыре дня до лета.
Четыре светлых дня.
Разъедется на лето
По дачам ребятня.
Ромашки в чистом поле
Расправят лепестки.
Избавит нас природа
От грусти и тоски.
Четыре дня до лета.
Четыре светлых дня.
Май дарит на прощанье
Строкой календаря.
Сирень уж отцветает,
Вниз осыпаясь вновь.
А в воздухе витает
Любовь, любовь, любовь!
Четыре дня до лета,
Четыре светлых дня.
Торопится планета
Под именем Земля.