Звуки музыки

Паулина Дурова
***
Точно звезды
падают слезы из глаз
ты как горячий воздух
вихри огня
мои губы горят
твои объятия - удушье
прикосновение как теракт
дай мне знак
где смерть ожидает меня
ты наверное бездушен
ты не прячешь свой взгляд
ты не прячешь чувства
звуки музыки
так жестоки
ты хочешь меня
приди ко мне ночью
я буду твоя
и пусть мир исчезнет
пусть все взорвется
пусть рухнет весь космос
и мир растворится
в наших слезах.

JC 19V1202