Мимоходом о загробном...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Кабы знать стезя какая
Приведёт к воротам рая...
Опыт большинства богат
Тем, что топаем мы в Ад...
И кто знает - может там
Как раз будет лучше нам?