Двое

Тихонова Наталья
Ты знаешь, не пахло сиренью при ветре...
Теснились  кругом беспокойные листья.
И мне оставалось смотреть безответно
На замкнутый кокон,закрытые лики.

Из кокона вышло крылатое счастье,
Разделим с тобой на двоих, все на части.
В ладонях  держу легкокрылость сирени -
Мне хочется так... Пока есть еще время...


Безветрие кратко,  как пряность и  сладость...
Но разные дни  нам с тобою  достались...
Мои - это  воздух сирени,  крылатость...
Твои - в ожиданье того, с чем рассталась...