Залог успеха

Владимир Лоскутов 5
       Пойти дальше после того, как перед самым носом черная кошка перебежит
    дорогу, я еще смогу.
    Поморщусь, конечно, повздыхаю, сплюну, но пойду.
   Не смешить же людей как те две девушки, шедшие вдоль нашего дома.
     Прямо перед ними из подъезда вылетел черный котяра и перечеркнул им путь.
  Они остановились, немного посовещавшись, развернулись и пошли в обратную
  сторону !
  Наверное, на чем свет стоит, кляня невинное животное.
   Нет, черный кот - это терпимо.
       Гораздо хуже, если выходя из дома, тут же наткнешься на противную бабу
  с двумя пустыми ведрами. Вот это серьезно !
  Ну откуда она и зачем с утра пораньше гуляет с пустыми ведрами, отравляя
  людям на целый день настроение ?!
  Вот и жди теперь какую-нибудь пакость...
     А доказано, если ждешь что-то хорошее - это еще вопрос, дождешься ли.
  Думаешь о плохом - непременно надумаешь !

  Или если попросят дать или взять из рук в руки иголку...
  Ни за что !
   Даже в мыслях не держите !
   Совершенно не знаю и знать не хочу, какие могут быть последствия,
  но предупреждаю: не берите и не давайте !
       Споткнувшись левой ногой, обязательно проделайте то же самое правой.
  Пусть слегка, но умышленно споткнитесь, на всякий случай.
  Чтобы потом не жалеть.

  Если съесть счастливый билет не можете по какой-либо причине, не ешьте.
  Но хотя бы носите его с собой до тех пор, пока счастье не произойдет.
  Или не попадется новый счастливый номер, который освежит Ваши мечты.
    Удача придет ! Ждать надо уметь.
    Ну и предусмотрительно уворачиваться от черных кошек и пустых ведер.
  Это залог успеха !


       *****