Всё вдруг исчезло небо и земля...

Александр Пепс
Всё вдруг исчезло: небо и земля,
Исчез мой город, вьюгою укрытый.
Моя любовь, увижу ли тебя,
Не знаю я, тобой забытый.

Но чувствую, ты здесь, недалеко,
Ты ждёшь меня, ты взглядом прогоняешь
Метель, и вижу, это нелегко,
К тебе я не приду, ты это знаешь.

Поэтому прощай, мой путь далёк
И больше я тебя в пути не встречу,
Сквозь вьюгу свет в окне, как уголёк
Мне будет душу греть, и я замечу,

Что был любим и думал о тебе,
Что ждал тебя я долгими ночами,
За это благодарен я судьбе,
Но ждёт меня корабль, и я печален...

Как всё исчезло: небо и земля,
Исчез мой город. Я и не заметил.
И это всё в начале февраля
Случилось вдруг. Случилось. Кто ответит?

Всё вдруг исчезло: небо и земля.
Мне кажется, для всех исчез я...