Спать пора. Колыбельная

Худякова Ольга
Спать пора, да вот не спится -
Непогодит ночь…
Что тебе родная снится,
маленькая дочь?!
У твоей сижу кроватки,
Локон теребя,
Спят любимые зайчатки
Около тебя…
Напою простую песню
В тишине ночной,
Ты не бойся, моя дочка,
Я всегда с тобой…
Улыбаешься так мило,
Знать хороший сон!
Мне б узнать что тебе снилось,
Ангел милый мой.
Спят давно твои игрушки,
Даже рыжий кот,
Промурлыкав прибаутки
Лег на правый бок…
Отчего-то вдруг всплакнула,
Кто тревожит сон!?
Успокоилась, заснула…
Дождик за окном
Барабанит без умолку
В тишине ночной…
Не волнуйся, моя крошка,
Я всегда с тобой…