Участник 3. Игра Словами - 43

Парад Иллюзий
Слон
               
Беда случилась - отпуск наш пропал!
И шорты все малы тебе, и плавки.
Давно бы на диету сесть пора,
Стал выглядеть, как слон в посудной ЛАВКЕ.
 
А я с тобою рядом словно ТЕНЬ,
За целый год не съела и конфетки.
Ждала июнь, и было мне не лень -
Вносила в КАЛЕНДАРЬ свои отметки.
 
Надеялась на отпуск как на рай,
Ходила в фитнес-клуб, блюла диету.
Теперь меж мной и пиццей выбирай,
А также - между морем и котлетой.      
 
Ты ел весь год по десять раз на дню,
Во всём винил волнения и стрессы.
На море еду я одна. Адью!
И слон козе совсем не интересен!