Участник 5. Игра Словами - 43

Парад Иллюзий
Одиночество теней

Наши ТЕНИ пляшут на стене,
Слившись в поцелуе, отступают,
Жмутся, как живые, всё тесней,
Исчезают... – вновь стена пустая...

Никого на старой ЛАВКЕ нет,
Лишь фонарь разбитый – возле дома.
И маячит прошлое в окне,
Ждёт – вернёмся, памятью ведомы.

Только жизнь листает КАЛЕНДАРЬ,
Прочь уносит годы всё быстрее.
– Тишиною, время, не ударь …
Тени в одиночестве стареют.