Участник 6. Игра Словами - 43

Парад Иллюзий
Календарь


КАЛЕНДАРЬ старинный майя
Я купил и жду трамвая.
Хорошо сидеть в ТЕНИ
И считать на  ЛАВКЕ дни.
Дни   конечно не до лета,
До конца, возможно, света.
Час считал, пошёл второй,
Скоро всем нам на покой?
Нет! Лукавит  календарь,
Всё останется, как встарь.!
За весной холодной, лето -
Жарким солнышком согрето.
Осень жёлтая, зима
Снега с ветром кутерьма.
И опять дождёмся мая,
На прогнозы невзирая!