У вечности в долгу...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Анатолий Кириллов

Можно послушать, пройдя в "Другие ресурсы"

Я у вечности буду в долгу,
Переставлю все стрелки обратно,
А часы в пустоту умыкну,
Пусть простят нас, скажу-виновато!
С ароматом весенней зари,
Я к любви прикасаюсь губами,
С мириадами звезд для двоих.
И игристый коктейль, как цунами...

пр
Буду песни я петь о любви,
Бесконечность весной заполняя,
И глаза колдовские твои,
Мне напомнят о прелестях мая...

Окунусь в волшебство нежных слов,
Украду наше счастье с подковой,
Сладкий плен в невесомости снов,
Станет сказкою нашею снова.
Пусть волшебная радость царит,
В нашей яркой весне и над нами,
Воздух пряный волнует, пьянит
И слова твои сладко дурманят...

пр
Буду песни я петь о любви,
Бесконечность весной заполняя,
И глаза колдовские твои,
Мне напомнят о прелестях мая...

фото...инет...

Добавлено...

http://stihi.ru/2011/06/01/3070
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2011
Свидетельство о публикации №111060103070