Ошибка

Антониа Ирина Голь
Что сказать, она была моей ошибкой,
Хотя встречам с ней всегда был очень рад,
Но любил её по настроению,
А причина – нервный перепад.
Моё низкое-высокое давление,
Говорят, что раки пятятся назад …
Я ещё вернусь, изменю мнение,
Мои чувства к ней об этом говорят!




Париж (фото из семейного архива)