Некролог

Шмуэль Зильбер
Прощай,стиральная машина.
Ты честно отработала своё,
Стирала добросовестно бельё,
Но подошла конца вершина.

Ты заржавела,потрудилась ты с лихвой,
Стирала даже выбившись из сил,
Нас иногда твой рёв бесил
И пала,как солдат на поле боя.

Проверь ещё раз.Может можно
Отремонтировать бедняжку,
Почистить,смазать осторожно,
Сменить детали...Расставаться тяжко!

Нет,нет и нет! Поздравьте нас с обновой!
Поклонимся стиралке новой!