Эпоха цивилизации

Лев Коробейников
Двадцатая эпоха -
Эпоха хип-хопа и рока,
Эпоха различного сока,
Развития электрического тока.
Политкорректность и промокампания,
На различные мелочи мания.
Эпоха восхищения блестящими ногами,
Эпоха восхищения короткими юбцами.
Новые стили во всех направлениях.
Старые мысли в новых оформлениях.
Нашим миром правит реклама
И ей помогает телепрограмма.
Вышли из моды сонеты и оперы,
Теперь на сцене одни лишь в гоперы.
 
Новые виды машин,
Усовершенствование шин.
Компьютер работает за нас.
Мы вдыхаем токсический газ.
Смена на технику, а люди пас.
Атомный реактор, дизельный мотор,
Исчез из обращения с деревянной ручкой топор.
Мир изменился недавних пор.
 
Время 20.46-20.59
Дата 13.05. 2002 года