Участник 9. Игра Словами - 43

Парад Иллюзий
Ностальгия
                Но в этом, черёмухой полном, раю…
                Сергей Шелковый
 
Нам в парке неслышно играет горнист,
И голубь сидит на пилотке.
В берёзах поёт соловьиный солист
И скачут сороки-трещотки.
 
Тут место, где веры нет КАЛЕНДАРЮ,
Где ветер сирени полощет.
Гуляем в черёмухой полном раю,
В своей ностальгии о прошлом.
 
Припомним на ЛАВКЕ, в ТЕНИ посидев,
Счастливые юные годы.
Всё тот же, из детства, цветёт «львиный зев»
На клумбе у главного входа.
 
Когда-то встречали на Волге рассвет,
И яростно пели гитары
На той танцплощадке, которой уж нет,
Бессмертную песню «Шизгара».
 
Картинкам из прошлого ты улыбнись,
Оставив монетку в фонтане.
Пора возвращаться во взрослую жизнь,
Горнисту махнув на прощанье.