Отпускаю

Рената Юрьева
Слов твоих бесконечная песнь и печаль
Накрывает меня серым мелким дождем,
Промокает душа и туманится даль.
Постоим же последний раз вместе, вдвоем.

Не сложился дуэт наших двух голосов,
Растворилась небесная радуга грёз.
Не избавиться нам от разлучных оков,
Не вернуть красоту уже сорванных роз.

Я тебя отпускаю в свободный полет,
Может, крылья расправишь ты вновь в вышине…
Улетают все стаи – кто-то их ждет.
Улетай с ними… Я же уйду в тишине.

Слёз моих не увидит никто, даже я:
Дождь осенний их смоет, жалея, любя.
Отпущу на исходе усталого дня,
Потому что люблю, к сожаленью, тебя.