Лети звезда

Александр Ядыкин
Лети звезда моя, лети..
Тебя победою назвали..
Цветами будут все пути..
Их аромат, где мы играли..

Стоять на месте, сон и клетка..
Не для тебя, лети звезда..
В руке фольга, а в ней конфетка..
Твой капюшон с ушами и глаза..