миниатюра

Владимир Шевченко 8
Задолбили их блин,
                ощипали...
Трёх пеструшек – несушек почти. 
Три разбойника усталь
                не знали -
Ненасытные - блин ПЕТУХИ...
                *****
      про мясо

Стада говядины пасутся.
Теперь, на соевых полях.
Натур продукт у нас в России -
С говяжьим мясом, - дело SCHWACH !!!!
******--------******--------******
Хоть сотню раз, я повторю,
Кто предал Родину свою -
Сманили способом простым.   
Всех их скупили – за АЛТЫН *
   *  --- /три копейки/