У боли...

Сергей Помаз 2
                У боли-
                Обязательно
                Есть рана.
                А у несчастья-
                Трагедия.
                Проснулся
                Я,как обычно рано.
                Выхожу на балкон
                В халате.
                И вот она передо мной-
                Заря-энциклопедия.
                Время
                Запишет на алой странице
                В историю.
                Слова, диалоги
                И фото лица.
                С планеты Земля-
                Не ускользнуть.
                Не спрятаться
                Ни на какой
                Подводной лодке.
                На Марс пожалуйста!
                В добрый путь!
                Бесплатно-по сотке
                Земля-
                Всем отомстит за все.
                Сжигайте мусор.
                Пеплом покройте голову.
                Все,что имеем-
                Это ее.
                И дело,
                И слово!