Помнишь слёзы мои прозрачные?

Яна Гулина
Помнишь слёзы
мои прозрачные?
Я казалась
себе невзрачною,
А ты слёзы
сцеловывал истово,
Называя
единственной истиной.
Благодарна
судьбе неистовой,
Что прибила
к желанной пристани.