Поздравление с 23 февраля папам от воспитателей

Наталья Брусилова
Уважаемые папы,
Вас поздравить мы хотим.
Видеть вас всегда мы рады.
Вклад ваш так необходим.
Вы старались, помогали:
Мебель в группе собирали,
На участке расчищали,
Листья с нами собирали -
Лучших пап мы и не знали.

Стали для других примером,
Рады мы теперь без меры,
Что Защитники страны -
В нашей группе есть они.

Вы для нас теперь опора,
Что случись ( не ровен час) -
Знаем мы, что, безусловно,
Помощь ожидает нас.

В нашей группе дружной пятой
Помощь пап нам как награда.
Ценим мы ваш добрый труд.
Папам в праздник всем салют -
Праздничный, счастливый самый-
Пусть гордятся дети, мамы -
Что Защитники страны-
В нашей группе есть они.