Разговор

Олимпия Янковская
"Ты знаешь, ты сейчас не готова" -
сказала Жизнь.
"Не сейчас,
позже я попробую снова,
а сейчас - откажись.
Я знаю, всякий раз,
когда ты теряешь, тебе кажется,
что больше никогда
ты не сможешь испытать этого,
но я даю тебе разное,
и ты - не одна,
надо отпустить его,
ты просто еще не знаешь,
потому что ты не готова
принять это сейчас,
ты и сама понимаешь...
Полгода?
Это слишком мало для вас..."
"Я перестану ждать,
...я верю".
"И обещай мне не искать,
все за закрытой дверью".

You know, now you're not ready",
life told me.
"Not now,
later I will try again,
but now give up.
I know, every time
when you lose anything, you think,
than never again
you can feel it,
but I give you different opportunities,
and you're not alone,
you have to let him go,
just you don't know,
because you're not ready
to take it now,
you realise it too...
Half a year?
It's not enough for you two..."
"I will stop waiting...
I believe you".
"And promise not to look for,
everything is behind the closed door".