Ангел Божий с белыми крылами...

Наталья Брусилова
Ангел Божий с белыми крылами,
Принеси мне весть из тишины,
Где горят живыми огоньками
Светлые несбыточные сны.
Ангел Божий чистой, светлой силой
Зажигает в небе Божий свет.
Ангел белоснежный, белокрылый
Оставляет облаками след.
Лепесточек кинь из синей выси.
Будет все вокруг как в дивном сне.
Самой сладкой радостью возвысит
Богом жизнь, дарованная, мне.