Поздно начал, рано кончил

Евгений Судьин777
Поздно начал, рано кончил.
И по моим глазам всё понятно.
Я не прячу эти ночи
Ни от кого. Ведь измена для двоих лишь приятна.

Я не буду брать трубки.
Ведь на работе завал.
Так сладки твои губки.
И кружится голова.
Я отключу телефон,
Пускай он разрядился.
Я иду на лево.
Я будто снова родился.

В карман спрячу верность
И туда же кольцо.
Пусть будет оправдана ревность.
Пусть буду я подлецом.

И пускай все женщины земного шара
Меня закидают камнями,
Я иду изменять тебе, милая Сара.
Иду изменять с б*дями.