Опою тебя снадобьями

Тина Мале
Не кручинься, добрый молодец,
Опою тебя снадобьями
Да настоянных на солоде,
Раню сердце сладко копьями.
И уйдём в страну-нирванушку,
В сад Эдемский, да за мёдами,
Будешь слушать шёпот наушко,
Лепет нежный вместе с одами...