Вдвоём до рая...

Наталья Поникаровских
Ты не знаешь, где мой Ноев ковчег?
Не знаешь?! И я не знаю...
Я хотела в кассе купить билет
В одну сторону до рая.
Но в кассе сказали – всё ерунда,
Не спеши, пешком дойдёте...
Вот мол, туда не идут поезда,
Не улететь в самолёте...
А я не хочу на своих двоих!
Мне б красиво, славной птицей,
Чтоб кругом цветы, величавый стих,
Лимузин, рояль с певицей...

Дело к ночи, вновь разгулялся бред,
Скрипит под пером страница...
Что ковчег мне? Будто сто лет в обед,
Будто вечно веселиться.
Всё износится, всё пойдёт на слом,
Пролетят секунды роем.
Оглянись вокруг, мы с тобой вдвоём,
И поверь, мы друг друга стоим!