Можно я тебя украду?

Татьяна Зачёсова Избранное
Можно я тебя украду,
Словно взбитые сливки кофе?
Буду имя шептать в бреду,
Вспоминая любимый профиль.

Или просто давай сбежим,
Растворив время и пространство,
Я – каникулы, ты – мой Рим,
В постоянстве непостоянства

Забывая, где ты, где я
И стирая напрочь границы,
Позабыв, где – твоя, моя,
Видя только друг друга лица.

Можно я тебя украду,
У Судьбы и у всех прохожих?
Я искала сто лет в бреду
Средь таких на тебя похожих.

Всё никак не могла найти,
Разуверившись на ходу.
Но тебе теперь не уйти!
Можно я тебя украду?




Перенесено с: http://stihi.ru/2020/12/01/735