pas tactile

Павел Седунов
Я ухожу в последний раз
И все вокруг покрыто льдом.
В холодном блеске твоих глаз
Себя я различил с трудом.
Огонь погас, ушло тепло
Нас рессекло напополам
 И вдруг назад поволокло
К своим потухшим очагам.
И ожидание гнетет
И мысли разгонают сны
Мы прерываем свой полёт
В последних отблесках весны