в рыхлых пучках света

Александр Картунов 2
Хмурым дождём утром,
первым лучом в шторы
через окно смутно
чувствуешь дня шорох,
ставший ещё ближе
в рыхлых пучках света….
Мысли все сны слижут,
лишь задрожат веки.
А в полноте комнат,
с тихим родным счастьем,
страхи впадут в кому
под поцелуй страстный….

… И прозвучит голос,
и тяжело спутать:
стриженый (твой) волос,
женственность,
               шарм,
                мудрость….