Сирень

Александр Кузнецов 20
Запылала зорька страстная
Над берёзовой страной.
Здесь цветёт сирень атласная,
Поражая красотой.

Кудри белые с лучами
Солнца раннего сплела.
И росой как жемчугами
Листья утром убрала.

Льётся запах аромата,
И дурманит каждый вздох.
И от пристального взгляда,
Вызывается восторг.

И теперь, мне стало ясно
Что здесь центр красоты.
Утром как они прекрасны,
Эти белые цветы!