вам жинщины

Дед Ширай
 вам женщины видней,
русскими гибридами
заполнена Земля,
РоДа Русов,
редко кто понимает
Род Русов,
Есть НаРод,
а не толпа Русских,
на площадях в загонах
вопрос к вам милые
кто родил по всей Руси
 полицаев
 надеюсь не одна Ева
от Абрама,
а были дамы
почти спорт-гвардейцы
 с думы,
а может Китае заказали,
Вопросы, Вопросы, Вопросы
в кого спросит вованы
 уже молча наблюдают,
а уколются предлагают,
не всем, в кремлёвских
 без укола разум
врачи не определят,