Демиург

Дмитрий Гирш
к Высоцкому...

Фальшивые деньги делают именно здесь, дорогой, заходите.
Я, на самом деле, пластический хирург.
Вы не упали, не упасть бы и нам вместе с вами. Видите? Ну-с, скажите...
А я демиург. Верить надо не так! Это вы против нас грешите.
Потолку свои нежные сны выси неба цветастой дарите да разделанных кур погребения ястребом ждите.