Разноцветные

Яковото Искусю
Встречалась с Петей,
Но странно – с чёрной кожей
Родились дети.

Жакоб из Того?
Но он был осторожным
И только трогал.

Из Тоёхаси
Японец? Я ж просила:
Предохраняйся!

На пляже в Сочи
С Ашотом загорелым?
Всего разочек!

Но Петя знает,
Что он – отец и то, что
Ему верна я.