От чего - то сегодня так хочется плакать

Олеся Штиль
----------
От чего - то сегодня так хочется плакать…
Так что больно глазам.

Непогода прошла, уведя с собой слякоть,…
Но дожди по местам.

На душе моросит,…
Догорает июль, будто нечто дрожит.

И тихонечко гаснет,…
Как гаснет огонь, но сознание спит.

- Олеся Штиль 26.07.20г -