***

Анна Малёваная
Я буду жить, я так надеюсь,
И лето я переживу!
Я даже может быть осмелюсь
Быть не во сне, а наяву.

А где то люди суетятся,
Решают важные дела...
А мне - бодливой-то корове,
Рогов природа не дала...