Да он не шутит, с нами, этот дядя

Геннадий Васильевич Березюк
Да он не шутит, с нами, этот дядя,
И всё исполнит, если что сказал...
С величием, в народ, куда то глядя,
Раздаст рубли, что тыщами забрал...

27.05.2021