66 слов и вся жизнь

Валерий Конашенков
            
Рождаемся. Растем. Учимся.
Играем. Поем. Крутимся.
Танцуем. Смеемся. Мечтаем.
Надеемся. Грустим. Теряем.
Деремся. Спорим. Общаемся.
Бесимся. Находим. Прощаемся.
Скучаем. Хохочем. Молчим.
Дарим. Меняем. Кричим.
Дружим. Корим. Встречаемся.
Помогаем. Ходим. Влюбляемся.
Любим. Ссоримся. Рыдаем.
Казним. Сходимся. Рожаем.
Познаем. Созидаем. Пишем.
Торопимся. Покупаем. Ищем.
Работаем. Тратим. Ждем.
Хороним. Воруем. Лжем.
Выбираем. Решаем. Живем.
Теряем. Печалимся. Пьем.               
Строим. Сажаем. Растим.
Стареем. Вспоминаем. Храним.
Помогаем. Учим. Ругаем.
Заботимся. Кряхтим. Умираем.