Завтра обещают нам тепло!!

Вера Лабзина
Завтра обещают нам тепло,
а сейчас с утра похолодало. 
Правит миром радость и добро,
нам его все время не хватало. 

Грустно на дворе сейчас и пусто,
холодно, не хочется гулять.
Где-то очень много денег - густо,
но не в них цвет жизни, благодать. 

Главная погода в твоём доме,
чистота и свет в твоей душе.
Жизнь в любви, и воля - на свободе.
Пожелаю этого тебе.

Солнышко в глазах пускай играет,
согревает лучик золотой. 
Холод, непогода отступает. 
Хочется быть снова молодой. 

Только не вернуться в детство наше. 
Не обнять сестру, родную мать.
С ними наша жизнь была бы краше. 
Остаётся только вспоминать.