Экспромт - Вот и всё

Надежда Кочергина
Я проснулась,.. живая и - чувствую:
Вижу, слышу,- пять чувств все при мне,-
Это кажется только, что пусто здесь,
Но присутствуют чувства, извне...

Это - чувства тепла, равновесия,
Чувство боли и, что-то ещё,..
Не придётся сдавать мне здесь сессии,-
Знаю, есть девять чувств,- вот и всё!